NAS ÁGUAS DO MEU RIO

NAS ÁGUAS DO MEU RIO - João Nunes Ventura-03/2019

Linda princesa meu imenso amor

Andamos por diferentes caminhos,

Porque então na estrada da gente

A mesma trilha nós não seguimos.

Tempo passa eu não lhe encontro

Eu vou pelo rio você vai pelo mar,

Esses sonhos não serão coroados

Na solidão vou viver sem lhe amar.

Vou andando e pensando em você

Meu coração a chorar de saudade,

Que adianta atravessar montanha

Não lhe vejo não existe felicidade.

Os nossos corações mais desejam

No amor serem unidos pra sempre,

Ao luar com nossas juras de amor

Nos beijos tão meigos e diferentes.

Nas madrugadas rolando na cama

E que triste chora o meu coração,

Sonho meu e você diz que me ama

Mais um dia vai embora do sertão.

Sem esperança no destino da vida

Vou transpondo esse meu desafio,

Na certeza os seus beijos querida

É a saudade nas águas do meu rio.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 25/03/2019
Reeditado em 25/03/2019
Código do texto: T6606755
Classificação de conteúdo: seguro