Distantes
Os dias
das noites, distantes.
Esbarram-se pela rua.
intensos instantes.
A vida segue,
Fica a pegada.
Passou por ali,
Passaram por ali.
marca,
carinho registrado
Do nada... O tudo!
Ainda que toque rápido,
fica...
a escrita na pele
e alma...
Raquel Ordones
Uberlândia - MG