Saudade
No meio da madrugada
A saudade se faz presente
Meu peito, então, arde
E meus olhos se enchem involutariamente
Tudo fica escuro
Horrível me deixar levar
É algo tão insignificante
Mas não permite me entregar
Como água, o cansaço fluida
Asas hei de despertar
Quero ser a que te cuida
A que sempre vais amar