SAUDADE

Saudade é uma solidão
Acompanhada da emoção
De um amor que ainda não foi embora
Saudade é amar um passado
Recusar um presente que fere
Neste momento agora!

Saudade é sentir no peito
Um amor que existe
Mas que ainda insiste
Em fazer sofrer
Mesmo sem querer.

Saudade é o sentimento
De um grande momento,
Que fez o sol brilhar
Querendo te aquecer
E sua vida transformar.

Saudade é sinal
De que em sua vida
O amor teve guarida
Mais ainda não é o final

Saudade é ter esperança
De numa nova aliança
Começar tudo outra vez
Viver o que tem na lembrança
Os momentos de lucidez.

Saudade e ter que partir
Quando a vontade é ficar
Saudade é dizer que te ama
Quando você não quer escutar.
Saudade sentimento profundo
Que assola todo mundo
Que ama e ainda quer amar.

Saudade é o que estou sentindo
neste exato momento
e voce vive fugindo...
não escutando meu lamento.

Resumindo: A saudade
É companheira dileta
È a maior lealdade
Na vida de um poeta.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/09/2007
Código do texto: T660557