TOQUE SUAVE

Chegou mansamente faceira e cheirosa

Toquei tua pele bem suavemente

Como se fosse uma pétala de rosa

Resista, não se apaixone por mim

Meu cheiro exala sempre assim

Depois vem a saudade do momento

As marcas o tempo irá guardar

Lembranças eternas desse sentimento

23/03/2019.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 23/03/2019
Código do texto: T6605366
Classificação de conteúdo: seguro