Saudade

Sinto falta daquele cheiro no pescoço

Do abraço apertado, do tocar das mãos

Sinto falta de olhar nos seus olhos...

De beijar sua boca, acariciando sua face

Sinto falta de você, do seu carinho

Da cama que agente fez amor...

Sinto falta do que não fiz...

De sorrir com você, do seu olhar

Sinto falta do que não realizei

Dos planos tão sonhados

Sinto falta do seu jeito, da sua voz

De como você fez amor comigo...

Sinto falta da sua boca, da sua língua

Do gosto da sua pele, do cheiro do perfume

Sinto falta de ir te vê, de falar que te amo

Dos momentos bons, dos que ainda teremos.

Sinto falta de você aqui comigo.

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 23/03/2019
Código do texto: T6605291
Classificação de conteúdo: seguro