POETA DE BAR
Depois de um almoço farto
deixando pra trás colheradas,
mas ainda no enlevo dos sabores...
Ver você na esquina:
encostada à grade do muro da casa amarela,
sofrendo os amassos do garoto da escola
cujas mãos nervosas passeiam céleres
pelo seu corpo virgem, inquieto de amor...
Fez-me voltar ao passado
quando sua mãe era como você:
linda garota de cabelos loiros,
seios fartos e corpo ardente.
E eu não resisti:
Acrescentei ao prazer dos sabores da mesa
o prazer dos sabores da cama,
visitando novamente o Atelier Primavera.
E gozei em meio ao cheiro forte de tintas várias
e ao perfume suave de flores silvestres.
Até agora sua mãe se pergunta o que deu em mim
pra voltar depois de tanto tempo...