Enquanto lia minhas emoções

Aquele abraço que envolve o corpo todo em quentura

do qual esperamos uma eternidade para sair...

Que aquece até por dentro, tudo.

Foi no que suas palavras se transformaram quando as li...

Aconcheguei-me, silente, nos braços da sua presença.

Tão palpável que pude sentir seu coração bater...

No transportar do amor pelo tempo e pelo espaço

transfigurado foi o sentimento nesse acolhimento de quem,

delicadamente diz: estou aqui, contigo.

O amor que nutrimos, em suas diversas manifestações,

desvela para os corações o que aflige e o que alegra,

o que angustia e o que enternece.

E providencia a medida exata do bálsamo que curará as feridas...

Foi assim que lhe senti por perto.

Tão meu,

enquanto lia minhas emoções.

..............................................................................

Para o grande ser humano que eu amo e que sabe me confortar, me dar forças e me amar como ninguém.

Lyzzi
Enviado por Lyzzi em 22/03/2019
Reeditado em 22/03/2019
Código do texto: T6604389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.