Li e chorei

Eu escrevi um poema triste

mas cheio de flores

e de perfume de certas dores

que me fazem chorar e sorrir.

Perdido, nele me achei

mas se ele falava de alguém,

juro, nem sei,

ou de certos amores vividos.

Li alegre este poema

com um olhar dado ao tempo,

abraçado em sentimentos...

lindos sentimentos talvez.

Eu não escrevi este poema,

foi minha mão quem o fez

vindo d’algum coração triste

e se assim fora, não sei,

mas o mais importante é que o li

e chorei.