Na Barra Funda

Querido amigo

vinho retinto

bebe, esquece

do muito vivido.

Abre caminhos...

35...360.

Aguardo ansiosa

a próxima tormenta!

Viúva que sou

desse seu amor

me faço calunga

rio e choro na Barra Funda.