Tarde de Outono

Nesta tarde de outono

Bateu uma saudade...

Senti o vento fresco

Batendo no meu rosto.

O verão foi embora sorrindo

Outono chegou de mala e cuia

Tapetes dourados pelo chão

Na alma uma nova canção!

Nesta tarde de outono

O sol deixa o céu colorido

O coração cheio de saudades

No horizonte desenhos e rabiscos.

Edisj
Enviado por Edisj em 21/03/2019
Código do texto: T6603870
Classificação de conteúdo: seguro