Só por hoje
Só por hoje
Eu queria ir dormir e não pensar em você...
Só por hoje
Eu queria colocar minha cabeça no travesseiro, e não mais chorar por você...
Só por hoje
Eu queria não acordar às 4 horas da manhã, morrendo de saudade de você...
Só por hoje
Eu queria não sonhar você...
Só por hoje
Eu queria olhar para uma folha em branco
e não te ver nela...
Só por hoje
Eu queria escrever algo, que não fosse pensando em você...
Só por hoje
Eu queria ouvir essa música, e não me lembrar de você me dizendo, que ela parece com nós...
E só por hoje...
Mesmo lutando contra tudo que eu sinto
Eu quero te falar:
Eu ainda te quero aqui...