Bem-te-vi
O bem-te-vi
me perguntou
O que houve?
Ele se fez
Tão distância
Eram tão juntos
Amigos
Amores
Risos
O tempo desfez
decerto
o que já não fluía
Já se foram
Tantas estações
A vida é um piscar
Existem
tantas formas
de amar
Eu pedi
ao bem-te-vi
Cante uma canção
que ele
saiba ouvir...