Uepb

E nessa imensa solidão

recordo-me de tua ternura

como era bom em tua estrutura repousar

só me restou a saudade.

Hoje pago por minha infantilidade

e hoje só me resta a saudade

um dia eu te reencontrarei

disso eu sei!

romariosoares
Enviado por romariosoares em 20/03/2019
Código do texto: T6602629
Classificação de conteúdo: seguro