Lembranças

Hoje as lembranças, te trouxe para perto de mim novamente...

Pude então sentir sua presença, sentir o seu cheiro,o seu carinho, o seu abraço apertado...

Por mais que eu lute, você insiste em se fazer presente em meus pensamentos, confundindo meus sentimentos e me deixando um tanto quanto perdida nesses pensamentos...

Junto com as lembranças vem a saudade...

Uma saudade tão doída, que me faz pegar uma foto sua e colocar junto ao peito, e te deixar mais perto de mim... Fazendo assim, penso amenizar a saudade, mas sei que é um puro engano, pois a saudade só aumenta, fazendo meu coração agonizar de tanta afiliação...

Às vezes me pego ouvindo uma música ou outra que me traz recordações gostosas, das nossas madrugadas de amor...

Queria não sentir mais nada, olhar para você e te ver apenas como uma pessoa qualquer, mas não consigo...

Mesmo longe e lutando contra tudo que eu sinto, sei que é impossível esquecer você...

Que por mais que eu tente te arrancar do meu peito, jamais vou conseguir, pois você levou contigo, toda força que existia dentro de mim, deixando apenas a vontade de nunca desistir de você e de nós...