Amsterdam

diz-me amor,

dos seus novos cansaços

sem nenhuma preocupação à vista

da procura do lugar que não se acha

dos cafés, do sol, da sombra

os invernos dos livros, de cada filme de revista

a tremer sob os muros dos jardins,

ante a penúltima luz dessa tarde

do barulho e o cheiro de vinho de cada crepúsculo.

meça o valor do tempo a todo exílio do espelho

um pouco antes do futuro se tornar definitivo

cuide de nossa frase,

tão cheia do silencio de nossas vozes

que acordo no meio da noite e não consigo evitar.

mas se a frase não sobreviveu

não se importe. não era importante

parece que as coisas se apagam

muito mais e mais rapidamente

sem sabermos quanto amor cabe em um só amor

dê-se beijos longos. de minha parte

beba as horas e o mais importante

você já percebeu o quanto sinto sua falta?

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 19/03/2019
Código do texto: T6601924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.