SONHANDO COM ELA

SONHANDO COM ELA

Que pena, ela estar longe, quando em meus sonhos és tão real,

E acordando me vejo simplesmente só,

Que pena que tudo foi apenas uma fantasia da mente, que me pregou uma peça.

E cada minuto foi tão intenso e repleto de desejo

Fizemos loucuras, nos entregamos a volúpia do prazer,

Onde um homem e uma mulher alcançam o êxtase dos corpos

Exaustos de desejo, enlouquecido pela paixão...

Momentos em que não penam em nada, além da emoção de estarem juntos,

Trocando energias, tirando todas as vantagens de cada instante.

Indo além dos sentidos,

Mulher apaixonada em meus braços!

E no cair da noite...

Eu estava à sua espera para fazermos amor novamente.

Mas ela não chegava nunca e cansado, deitei-me ao colchão.

E novamente entregue aos sonhos...

Deliciava-me nesse devaneio, sentindo teu corpo.

Tua pele suada colada ao meu, sentia ela trêmula e sensual...

Sorvendo de mim meu amor mais intenso, como se fosse completamente minha...

Gemidos, gozo, novamente, mais e mais.

Na intensidade de cada abraço, no toque das mãos

No despertar dos desejos mais secretos!

Desejei que você estivesse comigo,

Que fosse real desta vez para sentirmos juntos

Toda a mágica desta paixão descontrolada.

Juntos nesse prazer carnal, que nos levava à loucura.

Enquanto o sol surgia trazendo apenas as recordações de uma noite maravilhosa

Pena ela estar longe! E tudo apenas se resumir a meros sonhos!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 20/09/2007
Código do texto: T660188