Lembranças

Há lembranças por toda parte

Na água que escorre pela minha tez,

enquanto a saudade me invade,

lembro como tocavas meus pés...

O arrepio quente que subia,

do calor que ardia...

O som de sua voz, doce melodia,

que toda minh'alma aquecia.

Há lembrança por toda parte,

na cama que nos amamos,

no batom que adoravas borrar,

no perfume que te inebriava,

na ternura dos seus abraços,

onde eu amava me repousar...

Há lembranças por toda parte,

não há como esquecer...

Essa saudade me invade,

em meu peito chega a doer...

É como se um vento lhe trouxesse,

novamente para junto a mim,

por um misero instante,

oh, quão tola eu fui...

Juro que pensei tê-lo ouvido,

chamando-me, de sua musa...

Florzinha que abusa, sua rosa, meu colibri.

Há tanta lembrança por toda parte,

que a parte que me cabe,

é a infinita saudade que sinto de ti....

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 18/03/2019
Código do texto: T6601397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.