Te espero
Meu bem tenha calma
O tempo vai passar
Sua companhia me acalma
Estou ansioso pra te abraçar.
Estou morrendo de saudade
A tristeza me domina
Pois só ao seu lado sinto felicidade
Você me fascina.
Saiba que eu te amo
e te espero ansiosamente
Nos meus sonhos seu nome eu chamo
Você está em meu coração e minha mente.