FOLHA RASGADA

Agora que a certeza do fim

Já é clara pra mim

Agora que aceitei tua partida

Que entendi que a tua volta

E uma esperança inútil

Eu reconheci que desta vez

Não vai mais voltar

Agora que eu decidi

Não mais te esperar

Sei que uma coisa deve ser feita

Depois de toda essa tua desfeita

E virar essa pagina do caderno da vida

Mas a mulher no fundo

Sempre tem ilusão

A folha rasgada

Vou manter guardada

Dentro do coração!!!!

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 17/03/2019
Código do texto: T6600475
Classificação de conteúdo: seguro