"TENTANDO TE ENCONTRAR"

A quanto tempo você se foi

A quanto tempo a saudade vem

Faz falta!

Naquela época

me contaram que era uma estrelinha.

Eu acreditei nisso por muito tempo

Sabe como é criança, muito imagina.

Até hoje me pego

olhando pro céu,

tentando te encontrar.

As vezes tenho a sensação

que alguém também me olha de lá.

Não tenho certeza se és tu!

Escorrem as lágrimas...

Nossa!

Esse sentimento

ao mesmo tempo que fala de amor

me traz um grande horror.

Suas piadas

Sua dor

Seus ensinamentos

Seu encantamento por coisas simples.

Como aquela brincadeira

que eu morria de medo

Você o fantasma debaixo do lençol.

Que ironia meu grande herói

Seus últimos vilões

A droga e o álcool

Tua graça se desfez

As brincadeiras

viraram tristezas

E do dia para noite você se foi.

E eu fiquei adulto

E já não sei mais se é uma estrela

ou

Uma alma perdida!

Dia dos pais

Principalmente perto dessa data

Dói mais, dói muito

Dói o coração meu

Pois as flores coloridas

Não consolam mais

Aquela parte sua

Que já morreu...

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 16/03/2019
Reeditado em 20/04/2019
Código do texto: T6599724
Classificação de conteúdo: seguro