Lembranças do teu amor
Contei os segundos e os minutos por uns instantes
E as lembranças de você surgiram de imediato em minha mente
Foi por pouco tempo, mas o suficiente
O necessário para que meu coração batesse forte como da primeira vez que te vi
Como da primeira vez que tua doçura senti
Mas foi por pouco tempo
Ao contrário do eterno tempo que durou nosso sentimento
Intenso, lindo e adormeceu
Mistura de infinitos olhares e um característico sabor
Mas isso já pouco vai importar
Porém, eu não tinha medo de te amar
Eu tinha medo de que tudo isso que sentia não fosse amor
Autoral
SJ