Carência
Sinto carência,
Carência de ver o outro sorrir,
Sinto saudade,
Saudade de ver outro ser ajudado,
Sinto a carência e a saudade,
Carência e saudade do outro se amar.
Sinto medo,
Medo da carência,
Sinto o vazio,
O vazio que ocupou a terra,
Tenho medo desse silêncio que ao se pronunciar,
Tibum, num sopro, tudo se vai, da carência, da saudade, à lembrança,
Lembrança de que um dia tudo que sentimos um pelo outro foi real.