TEMPO NÃO VOLTA ATRÁS...
Mal acostumados
Momentos vividos
Carinhos e abraços
Sussurros aos ouvidos...
Ficará marcados
Sem ser esquecidos
Os beijos sensuais
No desprevenido ...
Sem despedidas
Sem adeus
Hora da partida
Restam o casual
Em rede sociais...