SAUDADE
Saudade a gente sente de quem nos fez feliz de verdade
De quem sempre esteve com a gente
De quem nos ouviu
De quem nos fez sorrir
De quem nos deu esperanças para nunca desistir.
A saudade sempre vai existir.
Ela não avisa quando vai chegar
Saudade boa a gente só sente daquelas pessoas que em nosso coração resolveu ficar.