O AMOR , NÃO TEM O TEMPO
Amar, a presença é mútua e quase não pode ser
controlado pelo tempo. Não se adequa a qualquer
tempo determinado...
Amor atemporal, designa um amor absoluto,
é o espírito do desejo .
PERMITA-ME ACRESCENTAR:
"Amo como ama o amor.
Não conheço nenhuma outra razão
para amar senão amar.
Que queres que te diga, além de que te amo,
se o que quero dizer-te é que te amo?"
- Fernando Pessoa
"O amor é grande e cabe nesta janela sobre o mar.
O mar é grande e cabe na cama e no colchão de
O amor é grande e cabe no breve espaço de beijar."
- Carlos Drummond de Andrade
Nice poerty in Ventura
NICE VENTURA
13 / 3 / 2019