OTRA DIMENSIÓN
Ver el sol brillar
En otra dimensión
Donde no estás
Al alcance de la vision...
Fuerza de lagrimas secar
No hay otra solucion
Pedir para usted volver
Alem del corazón...
Las oraciones llegaron
Vuestra devoción
Pidiendo para darme
Bendiciones de protección...
Pudieras regresar
Te pediré perdon
Lágrimas que po mí
Caer por el suelo...