UNE AUTRE DIMENSION
Je vais voir le soleil briller
Dans une autre dimesion
Où es tu pas?
À vue...
J'ai forcé les larmes à sécher
Il n'y a pas d'autre solution
Demander à vous de revenir
Au-delà du couer...
Les prières arriveront
Votre dévotion
Demander pour vous donne
Bénédictios de protection...
Vous pouvez retourner
Je demanderais ton pardon
Des larmes pour moi
Tu tombes sur le sol...