INTENSIDADE
O mar é imenso,
Imenso é o vento,
O mundo, o momento.
A vida é saudade,
Que vai com o tempo
Crescendo, crescendo
Em intensidade,
E transborda no mar,
E voa no vento,
Ligando os momentos
Doendo, doendo...
De Helena Luna...
HLuna
Saudade, é verdade,
de tudo, de nada,
às vezes cansada,
me ponho a chorar,
as horas perdidas,
o peso da lida...
Saudade incontida,
sempre a me cobrar.
De Helena Luna...
HLuna
Saudade, é verdade,
de tudo, de nada,
às vezes cansada,
me ponho a chorar,
as horas perdidas,
o peso da lida...
Saudade incontida,
sempre a me cobrar.