GRITO DE SAUDADE

A saudade do seu olhar partindo meu mundo em dois.

Eu, sendo despedaçada!

Saudade silenciosa fazendo gritaria em mim.

Quando vens pra acalmar tudo aqui?

Tua água de riacho encontrou com minhas águas de mar;

Correnteza tão forte que nada mais pode parar,

Arrasta até o tempo que decidimos não contar...

Este braço de rio estendido a te esperar

Guarda um abraço em cada lado de suas margens.

É amor que se esparrama sem afundar,

É paixão a te esperar ao fim de todas viagens.

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 11/03/2019
Código do texto: T6595693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.