Programa de proteção à testumunha
E se lhe perguntarem
para onde foi a saudade,
diga apenas que me viu sofrer, então quis
mudar de uma vez de país e supunha
que onde não sabem seu nome, saudade,
poderia mudar de identidade
num programa de outra nacionalidade
de proteção à testemunha.