SEMBLANTE EM POESIA
Olhando os teus traços de bela mulher,
Viajo por tua face em poesia,
Pois es a beleza que me traz alegria,
E o desejo de em teus braços me recolher.
Teus cabelos são asas de paixão,
Fico a imaginar-lhes o aroma,
A essência que me liberta de minha redoma,
E leva-me a voar longe da solidão.
Os teus olhos são a luz que ilumina a esperança,
Que dissipa a realidade cinérea,
Envolvendo-me em valiosa áurea,
Levando-me a sonhar em perseverança.
Teus lábios são essências de mel,
Teu sorriso, a leveza afetuosa
A cultivar a mais linda rosa,
Fazendo-me livre a vagar no céu.