OUTRA DIMENSÃO...
Verei o sol brilhar
Em outra dimensão
Onde você não está
Ao alcance da visão...
Forcei lágrimas secar
Não há outra solução
Pedir lhe para voltar
Alem do coração...
Orações vão chegar
A vossa devoção
Pedindo para dar-me
Bênçãos de proteção...
Puderas regressar
A esta dimensão
Pediria lhe perdão
Lágrimas quê por mim
Lançarás pelo chão...