CADÊ MARIA (4ª parte)

Cadê você Maria?

Vou te procurar no céu

Na rua, na lua, por aí

Em outro planeta

Ou em qualquer outro lugar

Vou revirar esse mundo

Brigar com o capeta

Dar a volta no planeta

Onde é que você tá?

Em que rota estrelar

Asteróide ou cratera da lua

Onde você se escondeu?

Ou será que alguém te perdeu?

Será que fui eu?

Cadê você, onde que você tá?

Assobia pra mim

Ou faz algum barulhinho

Só pra eu saber onde ta você

Aí vou correndo onde você estiver.

Bruno Andradi
Enviado por Bruno Andradi em 09/03/2019
Código do texto: T6594014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.