Saudade

saudade nada mais é do que o coração dizendo para onde quer voltar, em qual abraço quer se aconchegar, em qual coração quer se abrigar; saudade é da voz, do cheiro, do arrepio gostoso pelo corpo inteiro, saudade que aperta o peito machuca o coração, que queima tanto quanto o fogo da paixão.