As horas que não passam
Quero ver minha amada
Que as horas passem logo!
Outras coisas não me importam
Eu quero vê-la, imploro.
Um dia sem te ver
é como uma eternidade
E o meu dia sem você
é angustiante, é saudade.
Eu quero abraçá-la
quero viajar em teu corpo
Quero beijá-la
E sentir o teu gosto.