Saudade
Bela manhã de domingo
E o meu dia vai bem,
mas me sinto incompleto
Me falta alguém
E lá vem a saudade...
e ela me leva nos braços
Em busca de seus abraços
para mandá-la embora
Eu com certeza
quero você aqui e agora
Vem me tirar da tristeza
enquanto faz sol lá fora
Pois se anoitece
e você não aparece
Meu coração se entristece
e hoje nada acontece.