Saudade
Onde foi que se escondeu
A alegria inocente
Do Carnaval de antigamente?
Dos bailes bem frequentados
Dos desfiles na avenida
Onde tudo era alegria
Gentileza, sonho e poesia?
Saudade do lança-perfume,
Do confete e serpentina,
Apitos, “caps”,e brilhos
Fantasias e olhares,
Que sempre ao final do baile
Deixavam a máscara cair.
Onde foi que se escondeu?
Hoje é só recordação
E os tempos dourados, felizes,
Guardei-os no coração.