Sentimento da favela: saudades
Tava pela vila
Na rua andando
Sentir uma ira
Lembrei dos mano
Sentir falta do Andrews
Do paulista, outros mano
E do Dudu, carburei uma nicotina
Que insano, lembrei de tu
Lembra? Nós na estrada
Brincando na improvisada
Lembro o dia, as rima
A cena política e como nóis tava
Troca de tiros naquela praça
Foi embora os mala
Numa emboscada
Eu sinto uma ira, como é que pode
Era um dos nossos
Mais que desorde!
Só resta saudades
Vamos ser forte
Entorno da maldade
Então, se sacode
O povo de Marcos Freire chora por paz, paz, paz
Paz
Paz
Paz ai ai ai