A chuva
As rosas murcharam...
E com elas o meu amor,
Foram para o além.
E minha vida dormiu.
Vi sempre um alguem
Uma silueta
Um amor
Um novo bem.
As lágrimas, rolaram
Meu rosto murchou com as rosas
Na falta de um bem.
Fiquei triste, chorei
quase desfaleci
O sol veio e adormeci.
A chuva choveu de novo
As rosas brotaram
Eu sobrevivi.