SAUDADE

Saudade

É a dor no gogó,

É o nó

Que não desata fácil.

Saudade

É amar distante,

É o instante

Que não passa fácil.

Longe, tão doído,

Perto, tão distraído,

Quão bom estar distraído,

Quão doído estar longe.

Juntos, na lembrança,

A esperança de estar juntos

Quão bom estar juntos,

Quão triste, só na lembrança.

Saudade

É, no peito, a dor

É o amor

Que não morre fácil.

Saudade

É uma mágoa

É a gota d´água

Que transborda fácil.