Camafeu!
Amor que começou na inocência da infância.
Ninguém levou a sério as coisas do coração;
Este amor de criança a cada ano se fortaleceu;
Nas juras de amor ditas com tamanha emoção.
O tempo passou e só aumentava o amor e a paixão.
A cada beijo eu sabia que o amor era verdadeiro;
Nossa história de amor estava escrita em versos;
Estendidos ao longo da florada do jasmineiro.
Nas mensagens trocadas, versos calientes.
Coração acelerado corpo quente clama por ti;
Suplico - te não demores, estou carente;
Em meus devaneios loucos pecados cometi.
Trago no peito o camafeu que você me deu.
Impregnado do mais lindo e puro amor;
Que nem o tempo, nem as traças corroeu;
Para sempre serás meu encanto abrasador.!