Será que consigo?
Queria voltar a ser criança
Ver o mundo mais colorido
Sem ter pressa, rodopiar
C'um balonê bem florido!
De vestido assim folgado,
Num mundo bem divertido!
Girar um bambolê enfeitado
E a vida, ganhando um sentido.
Nina_19/09/2007 - 01:21[/preto]