Saudade de uma filha e seus sabores
A estrela ainda brilha
No mesmo céu
Abraço de filha
Pão de mel
A rosa ainda está aberta
No mesmo jardim
Menina esperta
Cobertura de pudim
A agua ainda é pura
Daquela antiga fonte
Aonde todas as doçuras
Se multiplicam aos montes
O tempo se congelou
Sua idade ainda é a mesma
O bom da vida ficou
Além do pote de sobremesa
Aqueles olhos já não piscam
No reflexo da luz
Desejos que já não se explicam
Simplesmente luz