Saudades

Saudades do tempo que podia se votar no macaco Tião

Era um sujeito honesto,

nunca foi pego em algo ilícito, em esquema de corrupção

Se o nome do Tião estivesse nas urnas eletrônicas hoje em dia

Eu garanto, não ia ter jeito

Para qualquer cargo, o folclórico chipanzé estaria eleito

Presidente, governador ou prefeito

Vereador, senador ou deputado

Nas pesquisas o preferido do povo estaria disparado

Apesar de viver atrás das grades, gozou de total liberdade a vida inteira

Ao contrário dos nossos políticos,

que só gozam desta condição com a tornozeleira

Por isso, na festa de momo, ícone maior da nossa cultura, carregados de emoção

Vamos pedir pela volta da legenda do Tião

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 01/03/2019
Código do texto: T6586982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.