VENDAVAIS DE VONTADE
Suspiro imensurável
Indescritível
Entre lábios partilhados
De prazer inevitável
Desejo inesgotável
Olhares fixos
Em um horizonte inesperado
Teu lábio meu berço
Um beijo que reconheço
Apenas recordo
Arrepio sem vento
Calafrios sem pesadelos
Uma loucura embasada
Milimetricamente articulada
Se em suspiros decodifico
Teus gemidos
Tão acelerados e difusos
Particulares e profundos
Começo em meu corpo
Vestígios, restos de ti
Do teu suor
Ainda estou molhados de nós
Farejo tua ânsia em entregarmos
Apenas
Vendavais de vontade...