Quando há dor

Quando a dor passar

Quando a dúvida cessar

Quando a angustia calar o sol renascerá

Quando eu voltar a te olhar

Voltarei a te amar

Como o vento soprar meu coração te encontrará

De volta sua será

Toda vida por te dedicar

O tempo parar para em teus olhos eu me encontrar...

Nada mais haverá que incomodará...

Quando tudo passar, o sol brilhará...

Quando a tempestade calar meu coração gritará teu nome no ar e você poderá reencontrar quem um dia apenas calou para dor cessar..

Quando tudo chegar espero com você contar para Juntos outra história contar do tempo que QUANDO o quando chegar..

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 27/02/2019
Código do texto: T6585642
Classificação de conteúdo: seguro