Pètalas;

È a tua lembrança
O bem mais precioso
Que restou na vida
Pètula de amor que cintila

Em meu viver de cansaço
Entre todas as cores
A tua estrêla brilha para sempre
Entre vagos amores 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 27/02/2019
Código do texto: T6585570
Classificação de conteúdo: seguro