Se faz falta foi amor

Se faz falta foi amor

Isso é fato e não se questiona

Quando se perde um amor

A solidão vem a tona

sente falta da alegria

Quem antes sempre ligava

Hoje nem ao menos telefona

E o preço para o erro

é sofrer com a solidão

Que deixa claro nosso erro

Que castiga o coração

A vida vai seguir

Mesmo com grande vazio

O que antes era preenchido de amor

Hoje se enche de Frio

A quem perde resta apenas

O significado do Valor

a lembrança que passou

Se faz falta foi amor.

Maiarabatista
Enviado por Maiarabatista em 27/02/2019
Código do texto: T6585508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.