CONTRA VOCÊ

Hoje o dia amanheceu muito triste mesmo parece as cavernas se esconder,as horas choram,minutos se lamentam e os segundos pedem socorro.

Os rios em silêncio adentram cavernas sinuosas aonde parece que o tempo parou e não quer mais falar. Os cantores colocam as mão á boca e a musica se cala diante da melodia.

O cenário que já foi o palco de grandes aplausos,sorrisos,alegria,sonhos,desvaneios e saudade hoje da lugar a momentos de incertezas.

A natureza parou de respirar e os arbustos se camuflam entre ramos e folhagens,enquanto rios e samambaias desabam em cachoeiras de orvalhos que se debruçam na janela da vida para ver o sol brilhar mais uma vez.

Não se deixe abater quando tudo conspirar contra você e a inspiração se esconder entre as montanhas,não se incline quando a esperança acabar mas como u herói se levante e então de pé levante a bandeira da vitória.

Gersonoiteilustrada.

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 27/02/2019
Código do texto: T6585490
Classificação de conteúdo: seguro